欢迎进入四川省鑫玉粮油股份有限公司官方网站

旗下公司SUBSIDIARY COMPANY

四川眉山圆牌食品有限公司

四川眉山圆牌食品有限公司

眉山,古称眉州,位于成都平原西南部,“山川秀丽,物产丰富,甲于西蜀”,又因名扬四海的三苏父子及众多俊才贤能,一向为川中文化名城。这里通讯快捷,交通发达,成昆铁路、成乐高速公路贯穿全境,北向成都60多公里,向南到乐山大佛、峨眉山不足60公里。优越的地理位置使现在的眉山成为一座工业发展迅速、经济快速增长的新兴城市,是经商、办厂和旅游的黄金宝地。

四川省眉山市圆牌粮油食品厂是眉山市的知名企业,该厂创建于一九五二年,前身是眉山县粮油食品工业公司。一九八五年创办汤元粉厂,一九九九年企业转制通过整体拍卖转化为股份制企业,更名为“四川省眉山市圆牌粮油食品厂”。企业发展至今,已成为西南地区规模最大的汤元粉专业生产厂家。是眉山地区食品行业唯一被列入大轻工项目名单的企业,有固定资产850多万元,占地面积20500㎡,其主导产品“圆牌”水磨汤元粉年产量达5000吨以上,近几年来获省、市的诸多殊荣,一九九九年又荣获“四川省名牌产品”称号及四川省名优特新博览会金奖,其产量、质量雄居全国同类产品榜首。企业也相继完成了全面质量管理、计量管理、财会基础管理、标准化管理、安全生产管理等的达标工作。体制的转化给企业注入了新的活力,我们围绕市场经济运行的轨迹,狠抓产品质量,不断进行技术改造,实施名牌战略,优化用人机制,完成了新厂扩建技术改造。企业的管理工作跃上了一个新的台阶,产品质量也稳步提高,拳头产品“圆牌”汤元粉倍受广大消费者青睐,在同类产品中占有绝对份额。如今,“圆牌”汤元粉总经销点遍及全国40多个大中城市,“圆牌”已成为经销商的首选品牌,取得了良好的经济效益和社会效益,企业发展呈现出勃勃生机。

展望未来,我们满怀信心!根据市场调查,汤元粉不仅是传统食品,也是快餐食品,更是速冻食品、冰雪制品的主要原料,具有广阔的市场前景和发展空间。我们将立足小商品、大市场的思路,围绕市场经济的要求和股份制企业的优势,抓住党中央实施西部大开发战略的良机,采取积极进取、主动灵活的经营模式,开拓出更具市场潜力的产品,走名牌战略的发展道路,不断提高企业和产品知名度,为发展地方经济作出贡献。