欢迎进入四川省鑫玉粮油股份有限公司官方网站

旗下公司SUBSIDIARY COMPANY

青神真诚油脂有限公司

青神真诚油脂有限公司

青神真诚油脂有限公司,始建于上世纪五十年代初期,原青神县粮食局植物油厂,二零零一年经改制更名为四川青神真诚油脂有限公司。公司产品注册“宽得绿色” 商标,正在申报四川省著名商标。并荣获ISO—9001质量体系认证和QS认证企业。

公司长期从事各类植物油料的加工,并致力于新产品研发,如大榨油、浓香油、精炼油等。拥有多名长期在油脂行业从事技术管理,生产管理,油脂、油料深加工,副产物综合利用的资深管理团队。具备了丰富的加工经验,有较强的收购、储存、调运能力。由始建初的土方制油到现在的原料烘干、95型压榨、200型预榨、油菜籽剥皮低温压榨,浸出精炼等新型压榨方式,集传统工艺与现代先进设备和技术相结合,适用各类植物油料加工的一条龙生产线,以满足消费者对油脂的不同需求。