欢迎进入四川省鑫玉粮油股份有限公司官方网站

旗下公司SUBSIDIARY COMPANY

四川眉山鑫国全饲料有限公司

四川眉山鑫国全饲料有限公司

        四川眉山鑫国全饲料有限公司地处四川省成都经济圈眉山市太和经济开发区,公司的前身为四川眉山国全饲料有限公司,创立于1995年。

        公司占地面积20000余平方米,注册资金为100万元,企业由冯伟平个人独资;主要生产经营(许可证号:川饲证(2014)17027)范围:专业设计生产和销售浓缩饲料(畜禽、幼畜禽)、配合饲料(畜禽、幼畜禽、水产、种畜禽)及原料购销。公司目前有3条生产线(两条配合饲料线、一条精料机组线),设计生产能力为日产量1200吨,产销量实现稳步增长,已成为行业发展较快的企业之一,多年来产品质量深受经销商和客户的好评和认可。

一、基本状况

        公司现有职工80人,其中:高层管理人员16人,高级技术人员6人、中级技术人员10人,具有大学学历以上员工16人。设置了总经理、副经理、办公室、财务科、技术科、品控科、采购科、销售科、安全科,强化公司规范化管理;公司与美国康地公司、四川大成农牧科技有限公司合作,培养和拥有一批技术过硬、纪律严谨的科研队伍和管理人才。严格执行国家农业部新条例和相关的生产技术标准体系要求,为安全有效的组织生产和规范科学的管理奠定了坚实基础。

二、设施设备及流程

        公司根据实际生产需要,以外购设施设备为主,自己设计改造升级为辅,达到科学有效实用的生产效果。公司先后投资购买了江苏牧洋42机、40机、膨化机电脑自动配料生产设备;人工配料机组32机、精料机组、混合机组等相关生产设备。从2014年至今公司投资1800余万元对部分设施设备进行改造升级,进一步完善了生产工艺和技术更新,特别是涉及环保方面设施设备技术改造升级。公司采用先进的膨化工艺和生产线设备,运用先进科学的技术配方,从外购原材料到终端产品,完全达到标准要求,强有力的保证了产品的品质及生产成本合理化的效果。

三、产品质量控制

        本着互利互惠,合作共赢的原则,与供应商中央储备粮眉山直属库、彭山丰源粮油公司、四川发新贸易有限公司、益海(广汉)粮油饲料有限公司、东北四省区等签订了长期购销合同,对我公司原材料来源有着重要的保证。对原材料进厂到半成品到成品都严格把关,按规定进行检测验收,严格控制不合格品,确保最终产品一次交验合格率达到99.9%。

        我公司现有产品的设计、工艺编程、工序加工均实现标准规范化管理,积极贯彻落实“人人参与、环环控制、铸造一流品质”的方针,明确了各部门的质量目标,提高基层管理人员和生产人员的质量意识,并让企业的每位员工了解到质量的意义,同时明白自己的工作在质量建设过程中的重要作用,从而彻底改变思想观念。在标准管理方面“得标准者得天下”,全面贯彻执行国家农业部关于饲料生产加工一系列法规和标准,紧紧抓着机遇完善管理,不断压缩生产成本,我公司对饲料行业未来的发展和市场前景充满信心。并积极开展“绿色食品、良心企业”活动,为广大消费者能吃到放心猪肉禽肉起到带动作用。

四、产品销售:

        质量是企业生命的源泉,也是企业立足于社会的根本,围绕提升产品实物质量,以“人才、科技、规模、效益”为企业核心,实行标准化、规范化管理。组建了由专业产品设计和无公害生产产品开发、营销管理部门的企业核心团队,满足用户的需求,是我们工作的永恒目标。我公司生产的各种品种的饲料在饲料领域深得广大养殖场及用户信懒而放心的食品,需求量十分广泛。我公司处于成都后花园,是西南地区较大的一家生产企业,产品广销云、贵、川,特别在成都周边各市、县、镇、乡都有公司的网销点,特别是2014年新增加两个大型养猪场,销量是不断稳中提高,连续三年月销量达6千吨。

        我公司全体员工将与时俱进,以踏实敬业诚信的精神在激烈的市场竞争中勇往直前、不断创新,把鑫国全饲料建设得更加辉煌!


          四川眉山鑫国全饲料有限公司

          二0一八年三月二十一日